• 初心不改为战而狂 率土之滨半年庆今日开启

  • Back
 by 

  《率土之滨》自上线以来,凭借其真人实时策略对抗的刺激和高度拟真古战场的极致万人同图国战体验,广获策略热爱者好评。继推出了同盟军团、郡县全新策略玩法后,近日推出的“天下雄兵”全新版本再一次突破自我,刷新策略手游标杆!一步一个脚印,游戏迎来了可喜可贺的半年庆典!半年庆典之际,游戏即将开启狂欢盛典模式,力求使策略热爱者宾至如归!

  率土之滨半年庆今日开启

  全新强将热血国战,统兵百万国战不休】

  率土之滨半年庆今日开启

  将为军之魂,一夫当关,万夫莫开。半年庆之际,《率土之滨》重磅推出全新“南蛮入侵”强将,强将卡包将随着游戏“天下大势”的推演进程开启,内含孟获、祝融夫人、带来洞主、金环三结、孟优等全新“南蛮”强将。全新“南蛮”强将极具异域风情,兽皮、铠甲、弯刀、阔斧等等隐含强大的远古力量,各自持有独特的强力战法。比如孟获独具“南蛮强袭”战法,可以在战斗开始后前2回合使我军无视敌军的规避效果,提高攻击伤害。策略热爱者只要识人用人,势必能打造一支势如破竹的新生强军!

  全新版本升级策略玩法,策略热爱者的狂欢】

  率土之滨半年庆今日开启

  兵为军之器,雄兵百万,排山倒海。《率土之滨》重磅推出“天下雄兵”全新版本,半年庆狂欢之际,更进一步推出了全新高级兵种“蛮兵”。蛮兵是挥舞长斧、强壮而野性的士兵,克制弓兵系兵种,特点是提高行军速度和对敌伤害。加上全新引入的“蛮兵”,游戏新近引入的十数个兵种,使策略热爱者根据兵种特色和实战策略,在恢弘的大战场上可以更加灵活地排兵布阵。雄兵百万同图搏杀,热血国战不休不止!

  老玩家超级壕礼狂欢,神秘大礼恭迎吾王归来】

  率土之滨半年庆今日开启

  半年庆狂欢之际,《率土之滨》为特别答谢一直以来支持游戏、不断鞭策游戏进步的策略热爱者们,推出了老玩家超级壕礼狂欢计划!游戏准备了神秘大礼恭迎吾王归来,4月4日00:00前创建账号且连续72小时未登录游戏的玩家,只要登录游戏即可获得神秘大礼包一个!

  新玩家福利享不停,五星强将首充双倍】

  率土之滨半年庆今日开启

  《率土之滨》半年庆典即将开启多重壕礼,新玩家福利同样享不停!每日登录奖励全面升级,首月累计签到送五星强将!98元双倍玉符首充活动首度开放,并且永久开启!新服活动狂欢不止,同盟招募、攻城送海量玉符,教学演武送女名将,高级强将、海量铜钱及战法经验等你来领!各种福利拿到手软,登录游戏惊喜重重!

率土之滨下载率土之滨下载

率土之滨下载二维码网易官方

  关于《率土之滨》:

  统万军而吞天下,网易军政战略大手游《率土之滨》即将席卷而来!吾王招募名将、发展军政,结交同盟,体验前所未有的万人同图国战。权力的游戏没有剧本,是三国演义、七雄对决,甚至一统天下,全由吾王主宰!

  更多《率土之滨》最新资讯及《率土之滨》礼包等信息请关注《率土之滨》官网和官网专区:

  《率土之滨》官网:http://stzb.163.com/

  《率土之滨》官网资料站:http://www.16163.com/stzb/

  《率土之滨》官网论坛:http://stzb.16163.com/

Leave your comment

您的电子邮箱地址不会被公开。