• 别别别别这样,我受不住

  • Back
 by 

绝地求生中的那些让你很动摇求饶方式,你会饶他一命吗?

绝地求生的玩家们都很有意思,个个都是人才,说话又好听,做事又客气,击倒了?不怕,我有三寸不烂之舌,不放?我有绝招苦肉计,不放是不可能的,这辈子都靠这个吃饭,又没有技术,又没有套路,每天就这样讨个生活,但是我玩的很开心!好了不扯了,今天我们要聊的是游戏里各种奇葩的求饶方式,你遇到的时候会放过他们吗?

和平精英

要想敌人放过你,首先他必须手速不快,其次你的语速和行动必须要快,真正的求饶大神是不会在倒地后再开始求饶的,他们一看形势不对,就立马能接一套停止射击加光速开麦再马上蹲下,简直行云流水,然后就…

“大哥,大哥我错了我不知道你在这耍,放过我吧,我身上没装备的” “….”

错了错了,这是错误的示范,特别是用男生的声音说这句话,通常都不像是会被放过的样子,虽然女生说这句话还是有机会的,但是下面这些更有效,所以别在这么俗套了,咱们求饶大军也要紧跟潮流。

和平精英

上面也说了,想求饶就得又快又准,在倒地瞬间直接求饶,现在这套路早已不新鲜,现在都玩什么?那就是脱!不止是衣服,爬到敌人面前,边求饶边爬,然后开始脱,枪、配件、防具、药包、全部衣服,有什么丢什么,别想着留把枪防身,敌人不会全舔走的,你只管保住现在,如果你面前的敌人心一软,肯定舔一下就走了,否则…请自行想象。

都说妹子求饶厉害,但男生也是可以的,怎么做呢?有个神器叫做“变声器”,如果男生的求饶属性已经满级,却没用过变声器,那他肯定还差那么几步才能登峰造极,在现在这个技术发达、萌妹子装的一个比一个像的时代里,装个妹子求饶还不是一个软件的事?

和平精英

当然了,求饶的对象也不可能永远都是男的,谁说妹子干不掉你的?那怎么办呢?提前开变声器,要是她是个妹子,听到这个比她还妹子的声音,怕不是要嫉妒得要再开几枪,其实这里跟妹不妹子就没关系了,完全靠你的说话方式,你说你开口就是“大哥”、“老铁”、“老兄”、“兄弟”等称呼,妹子一听到,杀意瞬间就上去了,咱们要用对全性别都友好的称呼,比如“朋友”,然后再接几句求饶语,死不死掌握在细节中,生不生掌握在敌人对你的感受里,哦,当然,还有运气。

和平精英

所以说在游戏中,内向的玩家玩着真的亏了,除非你们技术好,否则你们将体会不到和敌人谈笑风生是多么开心的一件事,你们感受不到和敌人们和睦共处是有多么的有意思,所以,面前的这位大哥,我说了这么多,到底可不可以放过我了,“不行”,我……

Leave your comment

您的电子邮箱地址不会被公开。