• 制作商:想和《沃尔学院》竞争 先拿1亿美元

  • Back
 by 

近日,国外Kingslsle游戏公司的副总裁J. Todd Coleman接受了国外媒体的采访,介绍了旗下即将到来的网游《海盗101》(Pirate101)的开发过程,以及关于这款游戏未来发展方向的一些内容。

《海盗101》

 Coleman说:“我们为《海盗101》制定了许多计划,但我们同时也打算将这款游戏拓展到更广阔的领域里去。简而言之,我们的终极目标就是,成为游戏领域中的“皮克斯”。”

Coleman还表示《海盗101》的开发团队的规模是《沃尔学院》的两倍之大。而之所以这样是因为,《海盗101》势必要与其开发了8年之久的前作《沃尔学院》形成鲜明对比。

而这款游戏的竞争对手们绝对不能小看Kingslsle的这两款游戏,Coleman接着说:“实际上,如果你想同《沃尔学院》竞争,那么你至少要投资1亿美元,以及5到6年的时间,才能成为我们的竞争对手。”

《海盗101》

《海盗101》

Leave your comment

您的电子邮箱地址不会被公开。