• 刺客信条大革命竟是育碧故意发布的残次品?

  • Back
 by 

想必大家对刺客信条大革命的糟糕表现都很不满意吧,最近,Reddit用户w3r3w0lv33日前被“Make A Wish”组织实现了愿望,也就是访问育碧蒙特利尔分部。他最近完成了该访问,并分享了一些之前《刺客信条:大革命》的制作信息。

刺客信条大革命截图.jpg

他分享了许多他的参观成果,而其中一条非常引人注意:育碧明知道《刺客信条:大革命》没完工却依旧要发售。原来我们玩到的《大革命》本身就是残次品。

“w3r3w0lv33”参观育碧蒙特利尔时的照片.jpg

“w3r3w0lv33”参观育碧蒙特利尔时的照片.jpg

育碧蒙特利尔Alex Hutchinson向这位用户透露一些信息,在“大革命”的最后开发阶段,开发团队意识到作品实际上并未完成,而育碧拒绝推迟发行,因为会影响到后续的刺客信条作品。

“我们讨论了几乎东西,包括有些非常不错的想法。”

《刺客信条:大革命》原来就是残次品.jpg

“他表示大革命并没有制作完成,但团队直到最后才认识到这一点。Alex认为该游戏是处于时刻在线状态,而这一情况会极大的影响性能。这也就是玩家在断网游戏时性能会稍好一些的原因。然而育碧并不想让该游戏跳票,因为会影响到后续刺客信条作品。”

另外,w3r3w0lv33还将在5月12日公布的《刺客信条》新作参与动作采集。

《刺客信条:大革命》原来就是残次品.jpg

育碧的游戏近几年开始“年货化”,尤其是其原本的金字招牌之一的《刺客信条》系列,愣是让育碧在一点点透支系列口碑。现在又有了这位网友的爆料,我们更可以看出育碧在制作游戏时有些急功近利的表现。近日才公布的《刺客信条:辛迪加》希望是育碧真心“秘密开放好多年”的作品。育碧,做游戏可不能“万事皆允”啊。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Leave your comment

您的电子邮箱地址不会被公开。