• 刺客信条本色契约任务详解 各类型任务介绍

  • Back
 by 

育碧在移动端最受期待的《刺客信条:本色》终于正式登陆appstore,这是一款强化RPG玩法弱化剧情的游戏,其中的契约作为主要的成长途径,成为玩家接触最多的内容,下面就让波比来介绍一下契约几种不同任务类型的玩法吧。

▍刺杀

主界面点击契约就可以在右边看到你可以接取的任务列表,可刷新。选择刺杀,开始我们的任务。

刺客信条本色刺杀

这个任务的内容就和他的类型一样,你需要刺杀在地图中某个位置的目标。右上角小地图上会显示目标的方位,刺杀中目标显示的是骷髅头,按这个方位找就行了。

刺客信条本色刺杀

路上遇到红点能不打就不打,浪费时间,可以走屋顶。目标身上会有红点,找到后背刺或者直接砍死吧,虽然叫刺杀,但是只要杀死了目标,就算完成任务。

刺客信条本色刺杀

杀死目标摆脱士兵后,我们需要找一个避难所,地图上的蓝色小点就是避难所的位置,必须蓝色点才有用,你躲进草丛里是没用的。到达避难所点击头套图标进入,任务即可同步。

刺客信条本色刺杀

▍护送

这个任务我们需要依靠小地图上的位置方位来寻找目标,他会在原地等你,身上有红点,靠近后触发后续动作,被护送着会朝着一个目的地移动,你的任务就是在他到达目的地之前,保护他的安全。

刺客信条本色护送

如果你觉得无聊,可以先到他前面去把红点清一清,护送任务玩家不需要一直保持在目标附近,所以我们其实是有很多事可以干的不是吗。如果在路上遇到士兵,需要先清掉士兵目标才会继续移动。

刺客信条本色

护送目标到达目的地后任务完成。

刺客信条本色

▍掠夺

同样以小地图上的指示为线索寻找,我们需要找到两个宝箱,获取里面的物品。掠夺任务的指示符号是卷轴,而且有两个,先去哪一个点由你决定。同样的,尽量不打架。

刺客信条本色掠夺

到达目的地后,如果周围有固定岗哨或者移动的士兵,建议先清掉,个人比较直接,上去砍死就行了。

刺客信条本色掠夺

然后接近宝箱,按下手型按钮自动搜刮。接着同样的道理去下一个宝箱点。

刺客信条本色

两个宝箱掠夺完毕后,我们需要到达指定位置才能完成任务,小地图上的指示符号为地图指示标号,根据方位找到就行了,左边任务栏还会显示和目的地之间的距离。

刺客信条本色掠夺

▍送信

送信分为两步骤,一是取信,二是送信。第一个步骤的小地图指示符号为卷轴,根据方位前往目的地。

刺客信条本色鸟笼

所在地是一个邮箱,我们靠近后取信件就行啦(忘记截图咯),接着进入第二步骤,寻找接头人,把信交给他。小地图指示符号为信封

刺客信条本色送信

目标身上同样会有红点,靠近后按下信封就行了。

刺客信条本色送信

接着就是逃离了,按照小地图的方位指示,到达指定目标位置,即可完成任务。

刺客信条本色送信

以上就是契约玩法几种任务类型的攻略啦,完成这些任务,都可以获得金币和装备以及经验,赶紧去刷任务吧。

更多精彩攻略,请关注4399刺客信条本色攻略专区。

Leave your comment

您的电子邮箱地址不会被公开。