• 刺客信条枭雄制作人:我们的水准超越时代

  • Back
 by 

育碧艺术总监Marc-Alexis Côté在谈到《刺客信条:枭雄(Assassin\’s Creed Syndicate)》时称科技遇瓶颈影响该作的研发,他们不得不停下来等等科技技术的进步。

刺客信条枭雄制作人:现有技术满足不了我们

 “我们真的是不得不放慢自己的脚步让现有的科技技术来赶上育碧的游戏设计,”Marc-Alexis Côté说道,“我们希望打造一个‘现代伦敦’,但此现代非彼现代,而是一种充满维多利亚时期特色和工业革命风格的现代化伦敦。当初我们有这个想法时就感觉现有技术遇到了瓶颈,毕竟马车啊,人啊,高楼啊,宽敞的街道啊都需要电脑有很强的能力。不过在等待了一段时间后我们终于能大显身手了。”

刺客信条枭雄制作人:现有技术满足不了我们

刺客信条枭雄制作人:现有技术满足不了我们

有追求的确是好事,不过做的是游戏还是艺术品之间需要有一个平衡。

《刺客信条:枭雄》将在今年11月19日发售,登陆的平台为PS4,Xbox One以及PC。

Leave your comment

您的电子邮箱地址不会被公开。