• 刺客信条4任务怎么做-任务剧情图文攻略

  • Back
 by 

《刺客信条4》已以近日公布,这里我们公布游戏的任务、收集攻略,希望能够为你带来一些帮助。

记忆01.充满活力的哈瓦那

比尤纳维斯塔角(1715年6月)

(次要目标:无)

剧情:漫天乌云密布豪雨倾盆,一艘海盗船受到海军的围攻,而我们的主人翁爱德华·肯威只是这艘海盗船上的一名水手,海军猛烈攻击之下,爱德华正打算炮发炮还击,可是大炮瞬间被摧毁了。

爱德华顿然呆滞了,而此时,在海军的船只上出现了一名刺客的身影……

未当爱德华缓过神来,海盗船长命令爱德华走到船舵前负责驾驶着海盗船。

step1.往海盗船的船舵走去,按住RT键可以快速奔跑。

在船舵前,按B键握住船舵,按A键可以增加帆的数量(中速为半帆;最高速为满帆),加速航行;按B键可以减少帆的数量,减速航行。

step2.此时需要击沉敌方的两艘小艇和一艘主舰。

以这艘海盗船的架势是只能撞击小艇,因此,便统一以船只的两侧炮台对它们进行射击。

建议冲到两小艇和主舰之间,将它们分割开来(两侧),然后使用右摇杆调整角度,然后按住LT键瞄准,当白色半透明的抛物线落在敌船上,按RT键发射炮弹。

剧情:消灭了所有敌船,海盗船长并没有表彰爱德华,而是继续当他奴隶似地命其扑灭船上的明火。

就在此时,那刺客的身影“飘”到了海盗船长的身后,并将海盗船长给刺死,正当这把利刃刺向毫无防备的爱德华之际,船上的明火引燃了海盗船上的火药产生了爆炸,爱德华被弹飞入海中。

在短暂昏迷时,爱德华回忆起在家中与凯洛琳(爱人)的对话,凯洛琳希望爱德华能够重回正道、远离海盗这种三教九流的行当,就基于这番劝导,爱德华摆脱了晕厥。

step3.清醒后,游向北面的海滩上,按住RT键,可以快速游泳。

此时无法登上任何一件飘浮物件,所以便避开它们前进。

相关链接:

刺客信条4:黑旗怎么用廻旋炮_用廻旋炮打水手方法

刺客信条4:黑旗藏宝图寻宝位置地点_藏宝图位置攻略

►刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略_一个疯子

刺客信条4:黑旗圣殿骑士钥匙最后一个任务的位置_尤文岛位置

►刺客信条4:黑旗怎么打传奇船_打败传奇船只的方法

刺客信条4黑旗圣殿骑士装甲位置_圣殿骑士任务攻略

Leave your comment

您的电子邮箱地址不会被公开。