• 刺杀行动开始!《上古修真》阵营卧底齐上阵

  • Back
 by 

    “我们都在不断赶路忘记了出路,在失望中追求偶尔的满足;我们都在梦中解脱清醒的苦,流浪在灯火栏珊处;去不到终点,回到原点,享受,那走不完的路… …"  多年前,一部港片《无间道》红遍大江南北,开启了黑帮卧底题材的新时代。现如今,《上古修真》阵营卧底又将上阵,刺杀行动即将开始!我是黑夜中的影子,你不能做的事,我将替你完成。《上古修真》敌国刺探袭来,带你一窥这阴影中的寒芒惊闪!

  说到高风险高收益,刺客是当仁不让。成,则逆转乾坤;败,则尸骨无存。刺客的职业特性,注定了只能独行,但手中的长剑却足以抵百万雄兵。你要敌国朝局动荡,你要敌境夙夜难安,奈何你的雄师越不过边关,我的利剑却能轻易刺入朝堂。《上古修真》敌国刺探任务,你的一己之力搅乱敌方,也许能胜过一个正面战场。在《上古修真》中,想要参与敌国刺探玩法,也是只能单独接取任务单独完成,不能组队共享。成了,丰厚奖励一人得;败了,KO被杀也就一人哭。刺杀任务每人每天*多只能完成三次。当然,如果你屡中埋伏总被KO,系统倒是不限制你的失败次数。
 1、当玩家达到36级,每天下午2:30—2:50可到新仙界少城主处领取刺探任务。

 2、领取刺探任务前往地方阵营完成任务,任务完成之后可获得大量经验和活动奖励。敌国刺探,独闯虎穴,小心别国埋伏;是有去无回,还是向死而生?刺客传奇再现,玩的就是心跳!

Leave your comment

您的电子邮箱地址不会被公开。