• 刺激战场快速上分,跟着触手白起这样做就可以啦!

  • Back
 by 

对于很多萌新玩家来说,在手机上吃鸡还是有一定的难度,尤其是像《刺激战场》这样比较高还原端游的。那么今天我们就跟刺激战场老司机白起一起来学习几个小技巧吧!

首先是跳伞降落,作为一个新手玩家一般还是谨慎一点不要去几大主城,虽然资源丰富,但是竞争也非常激烈,很容易落地成盒或者变成其他人的快递员,可以选择几个较小的聚集点,然后选择组队的模式,单排的等你成为老玩家再开始也来得及。像是白起去的G港对于新手来说是不合适的,可以选择G港旁边,避过开始的枪战。

然后跑毒的时候,可以像白起这样沿着毒边跑,很多萌新玩家喜欢跑到安全区中间,其实这样是最不安全,四面八方都会跑过来你的敌人,相当于是被对方包了饺子了。如果你不会开车,刚开始那就不要开,反而容易暴露位置,但是也要多多联系。同时要注意毒圈的缩毒时间,不要距离安全区太远。

最后,在枪战的时候不要傻乎乎的让别人打,找到掩体,打不过就躲起来,除非你能否保证你的开镜速度和开枪速度能够达到白起这种实力,在别人没反应过来的时候就打死对方了,而且周围没有其他人。

学习了这几点,相信你也可以早日上分成为一个技术不错的吃鸡玩家啦!

Leave your comment

您的电子邮箱地址不会被公开。