• 前《龙腾世纪》总监Laidlaw宣布成立新工作室

  • Back
 by 

Yellow Brick Games游戏工作室由前《龙腾世纪》总监Mike Laidlaw主导,Thomas Giroux、Jeff Skalski和Frédéric St Laurent B倾情加盟。

近日,Yellow Brick Games游戏工作室宣布正式成立。该工作室由前《龙腾世纪》总监Mike Laidlaw主导,Thomas Giroux、Jeff Skalski和Frédéric St Laurent B倾情加盟。他们曾在EA、BioWare和育碧参与过《龙腾世纪》、《质量效应》、《看门狗》和《刺客信条》的制作。其中Mike担任首席创意总监、Skalski担任首席运营师、Giroux担任CEO。

MIke在一次采访中表示:“随着独立游戏游戏市场的迅速增长,技术也在进步。小型、多元化的团队可以制作出高质量的游戏。对于我们这些拥有丰富经验的老员工和团队多数人而言,这是一次挑战的机会。我们希望工作室制作的游戏能让数百万玩家体验到美妙的旅程,同时希望团队每一位成员都能在制作游戏中发挥自己的特长并能对游戏体验带来影响。”

Leave your comment

您的电子邮箱地址不会被公开。