• 前方总司出没!FGO推出AR软件《Fate-Grand Order AR》

  • Back
 by 

一场本能寺的大火燃起多少月厨抽总司的氪金欲望,几单下去结果还是礼装礼装!难道萌萌哒总司真与非洲master无缘?没关系!近日《Fate/Grand Order》的开发商型月宣布将会在“FGO冬祭り”期间推出一款名为《Fate/Grand Order AR》的周边App,届时玩家可使用该APP在会场和都市中召唤英灵!

Fate/Grand Order AR

当然因为这是日服的活动,所以线下会场和城市都在日本范围内进行,目前还尚未知晓是否在国内市场推出。据悉届时每个城市都将推出限定的3位英灵和1位报酬英灵。

Fate/Grand Order AR

▍各地区的开放时间及数量:

福冈:开放时间为2016年12月17日至到12月23日。共通20位英灵+福冈限定3位英灵+报酬英灵1位,一共24位。

大阪:开放时间为2016年12月25日至到12月31日。共通20位英灵+大阪限定3位英灵+报酬英灵1位,一共24位。

爱知:开放时间为2017年1月21日至到1月27日。共通20位英灵+爱知限定3位英灵+报酬英灵1位,一共24位。

北海道:开放时间为2017年2月4日至到2月10日。共通20位英灵+北海道限定3位英灵+报酬英灵1位,一共24位。

更多精彩资讯,尽在4399VR网!

Leave your comment

您的电子邮箱地址不会被公开。