• 前方高能!在《灭战国》成功捕获高达一只

  • Back
 by 

         警报警报!发现敌军来袭,锁定目标,激光炮发射。“咻~boom~”这些只有在科幻片中才会出现的桥段,竟然在三国时代出现啦,是未来人穿梭时空,还是真有外星人!战甲、高达、激光炮激情对战痛快过瘾!加入《灭战国》真是一个正确的选择!

前方高能!在《灭战国》成功捕获高达一只

        机甲高达属于男人的浪漫

        没有一个男人会拒绝机甲和高达。现在有一个轻松获得机甲和高达的机会,还能让它从眼前溜走吗?答案当然是“不能”!兄弟们带上各种的捕捉器,和我一起来《灭战国》抓机甲啦!开着机甲在这边领土上为所欲为!我有高达我怕谁!

        光有机甲不过瘾航母来袭

        轰轰轰,炸炸炸!机甲战士所向披靡,战无不胜,就在享受无限虐杀快感的时候,遇到丰臣秀吉那个大魔头,这货竟然把灵魂卖给了魔鬼。变身为超级怪物。连机甲战士都不能打败他,看我祭出大招航空母舰,吃我一记激光炮!航空母舰都只能勉强击退丰臣秀吉大魔头!必须招募更多的勇士前来讨伐。你,敢来战吗?

        独特创新的搞怪元素,创造别具趣味的娱乐体验。聚焦12月,史上最搞怪手游《灭战国》大家一起来“搞”!

        关于《灭战国》

        由深圳花猫互娱发行的穿越时空、机甲乱斗,史上最无节操三国手游爆搞来袭!独创全球最牛机甲骑战,驾驭航母飞船千里取人节操!更有日本武将与三国猛将同台肉搏,连八岐大蛇都穿越过来跟你斗!SM狂玩家还可体会极趣变态关卡,10000种死法挑战人类忍耐极限!开发团队视功名利禄节操妹子如浮云,深山苦练30年,一天只睡4小时,练就《灭战国》零节操神功——搞怪神作,不一样的动作闯关,你只可拥有一次!

更多相关游戏信息请关注:《灭战国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave your comment

您的电子邮箱地址不会被公开。