• 前暴雪员工操刀制作 射击新游《昆虫屠夫》安卓版上架

  • Back
 by 

像是游戏大厂里出来的人才常常是业界的香饽饽,暴雪出品的游戏制作人才更是炙手可热。不过从暴雪离职后,Till Aschwanden和Rainer Zottl组建了属于自己的独立游戏工作室Awfully Nice Studio,并在2015年公布了第一款作品《昆虫屠夫》(The Bug Butcher),时隔一年之后,该作安卓版正式发布,iOS版会在稍后的10月22日正式上线。

《昆虫屠夫》:【安卓版下载】

昆虫屠夫1

从游戏名就不难看出本作的主题是:人虫大战!昆虫们开始入侵并严重影响到了人类的生活,甚至开始威胁到人们的生命安全。此时玩家扮演的英雄角色将挺身而出,扮演防疫部门的虫害控制专员Harry,前往消灭各种怪异昆虫,解救被困的无辜群众。

昆虫屠夫2

游戏内消灭害虫的方式相当环保,摒弃了传统的化学杀虫方式,也就是杀虫剂;取而代之的是发射飞镖以及“冰封害虫”等更先进的手段来控制害虫的数量。玩家可以通过达成任务来解锁出更多功能效果不同的武器来帮助自己闯关。

昆虫屠夫3

值得一提的是,登场的角色和怪物虽然都是一副副可爱的卡通样子,但实际对付起来或许能让你吃个大亏。《昆虫屠夫》此前在Steam平台获得不错的成绩,此番移动版还加入了一些特定设计,相信能给诸位玩家带来更多新体验,感兴趣的玩家不妨现在就动手吧~↓。

Leave your comment

您的电子邮箱地址不会被公开。