• 前科乐美Fox引擎负责人加盟万代南梦宫_0

  • Back
 by 

  12月22日消息,据国外媒体报道,前科乐美全球技术总监、Fox引擎负责人朱利安·梅赛隆(Julien Merceron)将于本月加盟万代南梦宫,担任公司全球技术总监。

  梅赛隆进入行业至今已有18年时间,一直在大型第三方游戏发行公司负责技术方面的管理工作,曾供职于育碧、Eidos工作室、史克威尔艾尼克斯和科乐美等公司。

  “我非常高兴地欢迎梅赛隆先生成为万代南梦宫工作室的一员。”万代南梦宫首席执行官Hajime Nakatani在一份声明中说。“未来我们将继续加速在全球市场的业务扩张。随着信息交互技术的演变,以及VR、AR和物联网等创新服务涌现,我们将有机会创造一种此前人们无法想象的生活与娱乐方式。在这样的变革时期,要想创造出全世界最优秀的产品,我们希望与梅赛隆先生一起提升工作室的水平。”

  在新的工作岗位上,梅赛隆将负责为万代南梦宫的内容和产品部门开发核心技术。他表示:“对于能够加入伟大的万代南梦宫集团,我感到十分高兴。万代南梦宫拥有如此之多的驰名IP!我期待向团队成员充分授权,加速工作室创意和创新的成长。本集团覆盖的业务领域已经超出游戏,是一家真正的多媒体和娱乐集团,所以我想我也将在这里学到很多东西。”

  万代南梦宫第1四半期纯利6.9亿 周边火爆

Leave your comment

您的电子邮箱地址不会被公开。