• 前首席设计师重回动视 并将进行《COD13》开发

  • Back
 by 

根据最新消息,与制作《使命召唤》系列游戏的Infinity Ward工作室不欢而散的前首席设计师Todd Alderman,在5年后重回工作室怀抱,担任多人游戏项目总监,一笑泯恩仇。

前首席设计师重回动视 并将进行《COD13》开发

2010年,38个Infinity Ward员工组队控告动视公司,Todd Alderman是其中一员,他后来加入了制作《泰探陨落》的新制作室Respawn Entertainment,2012年离职,直到最近,他都在Riot Games工作。

前首席设计师重回动视 并将进行《COD13》开发

最右边的就是Todd Alderman

在接受访问时,Todd Alderman表示他从没梦想过自己可以再次回到Infinity Ward工作室从事《使命召唤》的开发,世事变迁物是人非,但他还是热情满满,对于回归一事非常兴奋,迫不及待的想要看看三年周期能制作出什么样的游戏。(暗指《使命召唤13》?)

前首席设计师重回动视 并将进行《COD13》开发

目前动视正在全球范围内招兵买马,不少新员工将会加入Infinity Ward工作室,这个工作室将会进行《使命召唤13》的开发,曾多次参与《使命召唤》系列游戏开发的Todd Alderman必将发挥巨大的作用。

使命召唤13:无限战争
相关攻略推荐
任务流程 黑屏死机解决方法 全职业武器 奇迹武器获得方法
僵尸模式玩法 僵尸模式人物介绍 僵尸模式彩蛋 升级器开启方法
相关下载推荐
六项修改器 老兵难度通关存档 破解补丁

游戏下载

Leave your comment

您的电子邮箱地址不会被公开。