• 前Techland高管创办工作室 重视玩家情感体验

  • Back
 by 

据国外媒体报道,前Techland首席运营官帕维尔·扎瓦多尼(Pawel Zawodny)近日在波兰首都华沙创办了一间叫做Strange New Things的新工作室。这间工作室将面向PC和主机平台制作游戏,“致力于创作情感游戏体验”,而初始团队成员曾供职于Techland、IO Interactive和CD Projekt Red等知名游戏公司。

“团队的每一个成员职业生涯都参与过主流大作的制作。”扎瓦多尼表示。“它们包括《消逝的光芒》、《杀手》、《巫师》系列、《死亡岛》和《狂野西部》系列等。我们拥有制作人、美术师、编剧、程序员、关卡设计师,以及其他一些曾经在3A游戏的制作流程中扮演重要角色的人。”

“过去几十年,我们一直在所谓的市场需求的导向下创作游戏,不过我们现在都希望以一种不同的方式制作游戏。”扎瓦多尼说道。“我们还认为,某些行业巨头的工作方式已经过时。我们希望采用新的工作方法,促进团队合作,我们不会再在团队内部设立任何层级。是时候由内之外地改变行业了。”

Leave your comment

您的电子邮箱地址不会被公开。