• 《绝地求生》官方比赛翻车:PUBG日常致歉

  • Back
 by 

各位吃鸡小伙伴应该都知道《绝地求生:大逃杀》服务器是出了名的不稳定,相信大家也肯定不止一次遇到过这样头疼的问题了。

近日,在PUBG主办的《绝地求生》头号直播间主播娱乐赛中,其服务器又一次“喜闻乐见”的翻车了。对此,今天凌晨,《绝地求生》官方发表致歉信,PUBG表示,此给玩家及粉丝造成的困扰,我们深表歉意。目前我们正积极排查原因,全面调查相关问题,努力在未来的赛事及活动中弥补过失,提供更好的体验。

《绝地求生》官方比赛翻车:PUBG日常致歉

尊敬的各位绝地求生玩家及粉丝们:

2018年7月7日举办的绝地求生:头号直播间主播娱乐赛中,发生了部分问题导致赛事中断,为此给玩家及粉丝造成的困扰,我们深表歉意。目前我们正积极排查原因,全面调查相关问题,努力在未来的赛事及活动中弥补过失,提供更好的体验。最后再次对广大玩家及粉丝致以最真诚的歉意。

游戏简介:

《绝地求生:大逃杀》(Playerunknown\’s Battlegrounds),是Bluehole与《H1Z1》、《武装突袭3》“大逃杀”模式制作人Playerunknown合作的一款开放世界生存射击游戏。本作拥有很高的自由度,玩家可以体验飞机跳伞、开越野车、丛林射击、抢夺战利品等玩法,小心四周埋伏的敌人,尽可能成为最后1个存活的人。点击下载:绝地求生中文版

推荐阅读:

>>>《绝地求生》最新更新修复新地图BUG并增强画面

Leave your comment

您的电子邮箱地址不会被公开。