• 全民打怪兽龙龙-奥茨六星伙伴技能点评

  • Back
 by 

全民打怪兽龙龙/奥茨六星伙伴技能点评

时间:2014-06-19 11:56:32  来源:  作者:

全民打怪兽龙龙/奥茨两位六星伙伴受到了不少玩家朋友们的关注,下面对全民打怪兽龙龙与奥茨 技能做一个详细的点评。大家可以参考看看。 

萌神——奥茨:我就笑笑,我不说话~

全民打怪兽奥茨

全民打怪兽奥茨

甜蜜泡泡糖:吐出甜蜜致命的泡泡糖,造成225%攻击力的伤害。

抱大腿:用萌货外表做伪装,进行缠绕攻击,造成110%攻击力的伤害,并附带减速效果。

偶怕怕:扮可怜来迷惑敌人,进入回避状态,持续20秒。

小獠牙:露出小獠牙,造成每一击70%攻击力的连击伤害。

全民打怪兽龙龙 

截拳大师——龙龙:猜猜我的师父是谁~

全民打怪兽龙龙

喵星拳法:挥舞双拳,造成210%攻击力的伤害,并附带眩晕效果。

重拳:重拳出击,造成130%攻击力的伤害。

偶怕怕:扮可怜来迷惑敌人,进入回避状态,持续20秒。

盖帽拳:跳跃而起,盖帽一击,造成130%攻击力的伤害。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Leave your comment

您的电子邮箱地址不会被公开。