• 史小坑的黑暗料理赛跑香肠怎么赢 香肠赛跑怎么过

  • Back
 by 

史小坑的黑暗料理赛跑香肠怎么赢,想知道香肠赛跑怎么过,下面青山就为大家带来史小坑的黑暗料理赛跑香肠怎么赢的攻略,告诉大家史小坑的黑暗料理香肠赛跑怎么过。

▍香肠赛跑攻略

1.直接和香肠赛跑很容易输,吃了牛奶泡面会获得加速一分钟,再去赛跑就会赢。

史小坑的黑暗料理赛跑

2.牛奶泡面通过泡面、安全奶和牛奶泡面的食谱用营地火炉锅得到。

牛奶泡面怎么得

史小坑的黑暗料理牛奶泡面

以上就是青山为大家带来的史小坑的黑暗料理赛跑香肠怎么赢的攻略内容,更多资讯和攻略请关注史小坑的黑暗料理攻略专区。

更多攻略
新手怎么玩 板砖臭豆腐怎么做 香肠林地怎么去 香肠林地怎么通关 泡面boss怎么过
牛奶泡面怎么做 牛顿怎么过 黄金豆腐怎么打 香肠赛跑 洞穴冰川怎么去
会说话的南瓜屋 饭团炸弹怎么得 牛炖任务怎么完成 小餐刀怎么救 泡面温泉怎么去
美食家任务怎么做 如何跳的更高 第一块食谱碎片 第二块食谱碎片 蜂蜜怎么得
青龙出海食谱怎么得 香菜冰淇淋 香菜洞穴武器
Leave your comment

您的电子邮箱地址不会被公开。