• 奔跑吧兄弟第四季林志颖参与录制-林志颖哪一期播出-_

  • Back
 by 

奔跑吧兄弟第四季已经播出到第九期了,第十期也即将在本周五(6月17日)播出。上周已经提前揭晓了奔跑吧兄弟第十期嘉宾,凤凰传奇、杨坤、刘维。这期内蒙古特辑也非常令大家期待。

奔跑吧兄弟4撕名牌大战:》》点击下载《《

在早些时候网友们就爆料了林志颖和江疏影参与录制,可是未播出的只剩三期了,林志颖参与的节目会在哪一期播出呢?根据网友们爆料,林志颖参与的节目会在第十期节目,但是官方又调整了,可能会在第十一期播出吧!

录制地点是在杭州滨江和转塘的浙江音乐学院和宁波的某主题乐园,邓超、angelababy、李晨、鹿晗、陈赫、郑恺、王祖蓝在杭州的浙江音乐学院录制节目。

来自上海杭州的十余家媒体就在学校的体育馆“围观”了一次“跑男”伐木累的欢乐大游戏。见证了跑男们如何齐心协力,完成越来越难的任务,也是完成跑男精神对自我的挑战。

节目中林志颖与江疏影作为嘉宾出现在现场,在这一期节目中跑男团与嘉宾全部穿上了银色的衣服,像是穿越到了未来!尤其是头顶上的帽子更是抢镜,这萌萌哒帽子谁带着更可爱呢?

“天霸”是这一季跑男的新CP流行词,在《奔跑吧兄弟》节目中,陈赫一直自称“天才”,而邓超则一直把“学霸”挂在嘴边,两人在第三季第四期节目中搭档后组成了“天霸组合”,一句“天霸动霸tua”的口号在网络上也颇为流行。这次的天霸娃娃就被兄弟团们开玩笑成是邓超和陈赫的宝宝,大家在游戏过程中对这个宝宝也特别关心。

游戏要求是所有人拉起一块布,合力把一个“天霸”娃娃抛过不同高度的栏杆来获得电池,最终到达控制台完成游戏,一旦中途失败落地就要重新开始。场地中设置了高低不同的五组栏杆。

游戏的难度在于九个人被串在绳子上一起行动的协调性,以及不断增高的竿子和有一个环节要钻过铁圈的准确度。既有对力量的考验,也有对智慧的挑战,每位跑男团的成员都在想办法完成游戏,体现团队协作精神。

队长邓超每一次开始就在认真布置战略,组织大家怎么去抛接娃娃,并高喊“走”、“当心”的口号,绝对是核心担当。号称是“天才“的陈赫格外喜欢这个娃娃,每一次没过杆,都心疼地大叫,“我的宝宝啊”,抛着抛着,他的天才属性又开始爆发,分析起了抛物线和运动轨迹。

在等待奔跑吧兄弟第四季新一期节目时,也可以继续来体验根据节目改编的《奔跑吧兄弟4撕名牌大战》,跑酷撕名牌、多人对战、穿越之门、宝藏探索等等,肯定会带给玩家们更加特别的跑酷体验,还有国民老公宋仲基也作为明星角色加入到游戏中了哦!

奔跑吧兄弟4撕名牌大战:》》点击下载《《

Leave your comment

您的电子邮箱地址不会被公开。