• 山河暖日鬼魅重生 《长安幻世绘》东方神州风光

  • Back
 by 

世有无情人,亦有多情妖。在千百年前的中国古长安,曾经诞生过“捉妖师”这一职业。但妖一定是恶、人一定是正义吗?

让我们随着屏幕炸裂声,来感受一下《长安幻世绘》带来的神州传奇。

人界:山河暖阳 玉山飘雪

国画有三宝,高山、竹林、与夕阳。

在《长安幻世绘》的世界里,玩家正是出身在这样一个美丽的山峦小屋。

靠近屏幕一侧的竹叶,远处的山峦、被夕阳染红的云朵。精致的细节描绘,带你进入千年前的神州世界。

几经辗转,玩家扮演的捉妖师将通过重重考验,拜入捉妖大师门下。

捉妖大派坐落在耸立入云的巍峨高山,常年飘雪、劲松环绕。远处的民房,在夜间点着昏黄的烛火,照亮了古中国特有的竹板窗帘。

妖界:鬼魅盘旋 幽灵重生

妖并非等于恶,《长安幻世绘》的妖灵世界也没有描绘成阴深诡谲的惊悚之地,反而是一脉相承的暖色调。

垂下的红色不明树枝,比人还大的不明妖蛋,路边突然凸起的犄角。

硕大的甘泉青蛙,然而它并没有为难主角,只是沉浸在自己的葫芦酒里。

核心灵魂:厚重的创新玩法

美丽的外表并不持久,有趣的灵魂才是核心。

多种流派的战斗组合:

roguelike秘境:

到处可见的随机彩蛋:

多种妖灵小姐姐收集:

如此有颜有内涵的《长安幻世绘》,各位路过的打尖的玩家老爷们,不来预约一个吗?

提前预约游戏,即可在游戏公测时免费领取公测大礼包一份,助你快人一步呦~

Leave your comment

您的电子邮箱地址不会被公开。